Былое позади...

Евгений Иванович Казанцев
Былое позади, а будущее-темень,
За окнами дожди и осень на душе...
Такое иногда у всех бывает время
И кажется, оно не кончится уже...

У осени души час расставанья долог,
Она пожить в душе готова за гроши.
А мы, надеясь, ждём, когда большой некролог
Самой себе она, быть может, завершит.