Про общество...

Рамазан Берзлоев
В этом мире больном, что утонет в вине,
Каждый праведник - враг, правда ведь не в цене.

В этом мире больном, где лечиться не в масть,
Кто здоров истреблен будет, или может пропасть.

В этом мире глупцов, что ползут по сетям
Тех, кто с книгой идет приравняют к глупцам.

В этом мире, где честь, продают за гроши,
Покрывающих тело жгут напалмом из лжи.

Целомудрие названо самым страшным грехом,
В нашем обществе детям оно стало бичом.

Вот так вот и живем утопая в дерьме,
Каждый в доме своем готов к новой войне.