Экстренный вызов

Максим Смертный
когда желудок свернётся змеёй,
и я не смогу переварить,
что:вокруг одни долбоёбы,
и мне тяжело, здесь находиться

:

Бог смотрел и не понимал, что происходит.
он создал кошмар, и выкинул в космос.
вырос и стало скучно оставаться ребёнком,
и раскидал нас по комнате - осталось
собрать шестерёнки.

Бог смотрел и не понимал, всё для чего?
как мир придёт с войной и в чью пользу?
вырос и стало скучно искать подоплёку
и раскидал нас по комнате - осталось
найти ребёнка.