Осенние дожди

Валентина Шеломова
Вдохновение: "Мне не забыть твои глаза" Невоструева Лана

http://www.stihi.ru/2017/10/08/817


Мне не забыть твои глаза,
Но разве можно из осколков,
Хоть что-то склеить, нет, нельзя,
Зря душу растревожишь только!

Мне не забыть тебя, мой друг,
Твои безудержные ласки.
Касанье губ, касанье рук
В душе осталось чудной сказкой.

Но все прошло и впереди
Нам осень встречи не пророчит.
И лишь осенние дожди
В душе от горечи клокочут.

А за окном виолончелью
Звучит мне шелест мокрых листьев.
И в сердце бедное метелью
Несутся горестные мысли.



ЛГ