Кофе - осенних раздумий...

Надежда Чувашева Войскович
http://www.stihi.ru/2014/07/17/3122 Здесь вдохновение.
Спасибо Северин Алекс.

Еще рассвет не опустился
Еще, едва открыв глаза
Дом, ароматам умилился -
Такое, не любить, нельзя.
С полупросонки ты, босая
На кухне, волшебство твое
Ведь в пеньюаре - как нагая,
Прозрачно и легко белье...

Припев.
Кофе - осенних раздумий,
Кофе - осенней тоски,
Кофе - любви до безумия,
Кофе - когда мы одни...

Потом любви прикосновение
А кофе, утренний бодрит.
И нет прекраснее мгновения,
А бархат кожи вновь пьянит.
Прекрасно, женское создание,
Прекрасен весь рассветный мир.
Прекрасно с осенью свидание,
Сонет рассветный, в сотни лир...

Припев.
Кофе - осенних раздумий,
Кофе - осенней тоски,
Кофе - любви до безумия,
Кофе - когда мы одни...

Нежна, мила, НЕОТРАЗИМА,
Ты, мать детей моих, жена,
Блаженство то, неповторимо
И в осень, ты, моя весна...