Высоцкому

Горликов Сергей
Храним мы память о тебе,
В своих людских умах.
Нет идеала на земле,
Твой идеал в стихах.

Огонь в сердцах людей зажег.
Но сам сгорел до тла,
Иначе жить никак не мог
И поглотила тьма.

В душе народа  будешь жить
Пускай пройдут века.
За рождение твое будут пить
Двадцать пятого января.