Высшая сфера мышления

Любовь Бычкова 2
Высшая сфера мышления
поверни к нам свои облака
несравненная сила
обнимаю тебя свысока

где колготом несётся пыль
и стреляют ублюдком дела
я бы встретила милую высь
обнимаю тебя свысока

снова ястребом веет восток
приближается наверху что
солнце вновь посылает лучи
я по солнцу стреляю, смотри

ах, вы ночи зарю успокойте
и отдайте свою благодать
я по вечеру прытью глаголю
и люблю я всё обожать

поднебесную высь по – скромнеее
и повзятее я всё несу
ой, несчастное всё такое
отнесу облакам, если что

облака, вы всё провейте
разнесите судьбу поскорей
и всё радостью, всё пролейте
благодать земную скорей

ну, а я в долгу не останусь
я превыше скорее огня
разнесу и развею ставни
и открою завесу с нуля

прыть небесную восвояси
соберу в дождинку, родня
и прекрасную Миру счастья
соберу в родные края