Есть такие женщины Л. Леоновой

Анна Ромеро 2
Есть такие женщины в Полесье,
Что любить готовы до конца.
В небеса …любимым… шлют все песни
И навечно отдают свои сердца.

Нет, не королевы… а Мадонны.
Повторив разлуки скорбный путь,
Их любовь летит сквозь страны…войны
И кричит: Меня не позабудь!

Помни, мой родной, что место встречи
Нам опять судьбой предрешено.
В небесах…В какой-то тихий вечер
Я неслышно постучусь в твоё окно…