***

Лука Ольга
Заварю я чай с корицей в кружке,
Чашку для себя и для подружки,
На домашне-кухонной пирушке
Мы сегодня встретились опять.

Раньше мы почти не расставались,
С ней когда-то в ВУЗе повстречались,
Но потом на долго потерялись,
Только жизнь умеет удивлять.

Помню мы секреты все делили,
Чай вот так тогда с корицей пили,
Шутками друг друга веселили
И без слов умели понимать...

Вот она, почти не поменялась,
Будто не на долго отлучалась,
В дверь мою сегодня постучалась
И на стол велела накрывать.