С три короба

Токарский Валерий Михайлович
Наплёл с три короба и счастлив,
вы уж там сами разбирайтесь,
а я шкодлив,смешлив,приветлив,
во благо если рассмеётесь.

А если не до смеха вам,
и юморить не ваша фишка,
выпей водочки сто грамм,
и смейся как дрянной мальчишка.

На всех ни как не угодишь,
и если честно не стараюсь,
конечно всех не удивишь,
и Пушкиным стать не пытаюсь.

Мелю что в голову придёт,
поэт во мне не настоящий,
с небес вдруг снизойдёт,
рождён я Русско говорящий.