Kingsman золотое кольцо

Александр Радьков
Всё вроде прошло идеально,
За победу мы пили вино,
И тут, как звучит не банально,
Захват. Золотое кольцо.

Метадон, бутират; эфедрин, кокаин,
Напихали отравы туда и в продажу,
Оксюморон. А каждый второй гражданин говорит,
Мол -Бро, что-то чувствую лажу.

И мы снова хотим злодея убрать,
Чтобы снова был порядок и дружба,
Вы решили шутить? Лучше шутки убрать,
Мы же kingsman: секретная служба.

Как много случилось за двадцать часов,
Нашу базу снесли и убрались,
И нужно нам слушать речь чужих голосов,
Чтоб мы в новую службу вписались.

Мы теперь заодно, мы теперь часть команды,
Отказаться от них не даёт этикет,
Так давайте же вместе отберём хлеб у банды,
И вместе мы скажем всем наркотикам нет.

А дальше война между правдой и не,
Но конец, happy end, у нас всё хорошо,
Не останутся люди больше в той западне,
Прогоняем золотое кольцо.