Сквозь капельки дождя. Людмиле

Павел Роживец
Дрожу от Вашей нежной речи,
Она сквозь капельки дождя,
С небес стекает мне на плечи,
Бесценной радостью любя.

Приму, приемлю, приумножу,
Ввиду в алтарь своей судьбы,
Как Королеву, как Вельможу,
Под своды праведной звезды.

И в этот миг и в тихий вечер,
Мы в разговорах при свечах,
Вновь будем славить сердцем встречи,
Что ниспослал Господь в мечтах.