Текст на Love theme from Godfather

Огюст Барбье
Когда-то не было рассвета в ноябре,
когда-то солнце не горело обо мне.
Будь верен ты,
тогда и я
останусь верен, потому что мы семья.

В тени листвы я встретил тебя,
ведь нас, мой брат, свела судьба.

Когда-то не было рассвета в ноябре,
когда-то солнце не горело обо мне.
Будь честен ты,
тогда и я
останусь честен, потому что мы семья.

В тени листвы я встретил тебя.
Давай за нас, давай до дна.

Когда-то не было рассвета в ноябре,
когда-то солнце не горело обо мне.
Будь сильным ты,
тогда и я
останусь сильным, потому что мы семья.

Когда-то не было рассвета в ноябре,
когда-то солнце не горело обо мне.
Умрешь и ты,
умру и я -
Уж так заранее предписана судьба.

Уж так заранее предписана судьба…

(Весна 2017-ого)

Композитор: Nino Rota