Нет преданнее, чем собака, друга!

Надежда Дорошук
Собаке нужно лишь одно:
Любовь хозяина и вера,
Что бедную ее не предадут...
И не оставят жить без дома!

Собачке нужно точно знать:
Ее хозяин к ней вернётся,
Тогда ей радость не унять!
Предательства никто не хочет!

Собачке б научиться жить,
Не сомневаясь в вашем сердце...
Ее вам благодарность - на века!
На свете нету преданнее друга!

Целует руки, вас благодарит!
И это тронет непременно душу!
Живёт родная вам и близкая душа...
Пусть родилась она в собачьем теле...

Любовь и благодарность - вам всегда!
Нет преданнее и вернее друга!
Она вам верит, верит всей душой!
Не подведите тех, кто вам поверил...

И жизнь свою отдаст, чтоб защитить!
Себя не пожалеет для спасения!
Такая вот порода - вернее не найдешь!
Нет преданнее, чем собака, друга!

8.10.17 20:06 (1651)

http://www.stihi.ru/2017/10/08/8017