Мои мысли вслух, без цензуры, простите

Щербинский Валерий Иванович
Когда приполный холодильник,
БаблА, как воздуха, не лох.
Страна- красУля, не дебильник,
Вот это, может быть, и- Бог!
Все остальное- наебало,
Овец, и то, стригут любя.
Есть СПИД,  и рак, но, хуже- "МАЛО",
И не понятно- на ***???!!!