Вопреки...

Ирина Валентиновна Васильева
В голове столько мыслей,
Что я в них заблудилась,
Моё сердце, от боли,
На расколки разбилось.
Я не знаю как склеить
мне сейчас эти части?
И не знаю я, как обрести моё счастье?
Пусть, мне сложно придётся
До костей, моих, хруста,
Но я буду бороться
За взаимные чувства!


Cкажи, судьба, зачем жестока,
Бываешь ты, для двух влюбленных ?
Зачем, по душам, словно током
Ты бьешь, под чувством, заключённых?
Зачем, устраиваешь встречи,
Потом разводишь в одночасье,
Зачем ты жизни нам калечишь,
Зачем крадешь ты наше счастье?


В голове своей мысли
Я по полкам расставлю.
Как, малого, ребенка
Верить в чудо заставлю!
Словно, из ниоткуда
Будет яркая встреча
И случится, вмиг, чудо
Рядом будем, навечно
Никогда не сдавайтесь
Сквозь любую преграду,
На пути, пробирайтесь
И найдёте награду!

08.10.2017г