Улыбка

Галина Русская
 У лба

У лба витает дух,
Который изнутри,
Сияющей свечой
Свет  излучая зыбко,
Подсвечивает лоб
И трепетно горит,
Не зря его зовут
У нас в миру:
У л ы б к а!
*
У лыба (лба) Ка (дух) - улыбка
*
К картине художника Андрея Шишкина