Труд, он многое решает!

Геннадий Головизнин
Я готов во всех влюбится
 только нет их,где они
 нет желания насладится
 на работе эти дни

 Труд он многое решает
 как на пенсию прожить
 но в любви он всем мешает
 горячо любить,дружить

 На работе так устанешь
 что не хочешь даже жить
 как пред ним ты в позу встанешь
 чтобы мужа ублажить

 Руки,ноги, аж вспотели
 голова как шар земной
 муж смеётся на постели
 Ну давай ложись,не ной!