Барселона моя, Барселона!!!

Кондин Павел
Каталонии свет не поблекший!
Ты опять как и прежде - в огне!
Оккупации гнет не ушедший
От испанцев не нравиться мне!

Ведь тебя покоряли столетья!
И пытались твой дух притоптать
Только в сердце звучит не устано
Этот клич - Барселона опять

Не склониться под духом испанским
Смоет кровью позор вековой
Уничьтожиться страшною силой
Россияне навеки с тобой!!!!