Энергия

Джек Девлин
Энергией жизни сияют её глаза
Дни каплями летят, разбиваясь дождем
То замирает в сердцах, то пролетает любовь
Но я знаю, каждый мой шаг ведет меня к ней
И не считая время ценным, мы теряем в нем свою жизнь
Виднеются тени призрачно ушедших от нас дней

Ты оглянись и увидишь разрушенный мост за собой
В твоих руках моих огонь и надо лишь не потушить его - когда...
Из карманов сыпется песок это время дней, а после слышится лишь крик судьбе – Верни…
Верни мне мою жизнь
А счастье что улетело ветром от нас
Нам уже не догнать, только здесь и сейчас мы можем сделать по-новому свой шаг
Не проспи своих всех жизни дней

Найди её и зажги солнце вместе с ней
Найди её и с ней танцуя, летай!
Найди её и зажги огонь с ней освещающий жизнь
Нет простых дней, каждый новый день это твоя новая жизнь
Не смотри в дни, а в них живи!
Рассветают дни и открываются глаза, но заходят дни и закрываются глаза