Удача. Ирине

Павел Роживец
Заброшу невод в море жизни,
Быть может в сеть моей любви,
Мне попадутся Ваши мысли,
Сверкая в отблесках зари.

Согрею их своей душою,
Укрою сердцем при луне,
И расскажу как мир устроен,
В моей и жизни, и судьбе.

И отпущу опять Вас в море,
Где нету счастью берегов,
Где Ваши мысли на просторе,
Споют уже мою любовь.