Лауры брат лауреат

Евгений Рыбаченко
Или лауреат для Лауры?

Или Лаурин лауреат?

Лаура может наугад нащупать, где лауреат.

Опять был пьян лауреат, Лауре даже был не рад.

Лаурин брат лауреат.

На каждый ад лауреат…
*81017

Фотографика из осеннего листа малины авторская.