Цвести!

Евгений12
Я расту сквозь асфальт
Сквозь неверье и быт
И совсем я не сталь
Прорываюсь - болит

Я цветок сквозь асфальт
Я сквозь твердь,но расту
Пусть другим не понять
Но сквозь мрак зацвету
 
Что цветенье мое?
Гимн свободе и все
Кто-то поднял ружьё
Кто цвет видел -спасет