Прихоти

Люциферчикъ
И кажется всё хорошо
Но что-то такое есть на душе
От чего так сильно хочется
Повеситься где-нибудь в гараже

И кажется - это есть выход
Но чувствую - это не так
Я думаю это лишь прихоть
Я думаю я полный дурак