Проснувшийся не знает никаких ограничений...

Аримнамбо
Проснувшийся не знает никаких ограничений,
Его познание, не доступно, миру грёз и миража,
В нём нет самообмана, из ложных убеждений,
Он смог преодолеть иллюзию, что соткана из сна.
Как это удалось ему, никто сказать не сможет,
И сможет ли он вспомнить миг, когда преодолел черту,
Миг, может быть и нет, но состояние сможет,
Оставшись, вдруг, наедине с собой, взгляд устремив во тьму.
Где не было ни света, ни того кто слово молвить мог,
Нельзя сказать, что так происходит с каждым,
Не редко, от этой точки, люди возвращались в прежний дом,
Но были единицы, не убоявшись продолжить путь свой дальше.
Хотя и ожидали, что впереди их ждёт, игра без правил.
Но к счастью в этом ошибались, там были правила свои,
Но все о них, чуть позже узнавали,
По этим правилам, они делить мир больше не могли,
А если и делили, то снова засыпали.
С одной особенностью, что без проблем, могли проснуться вновь,
Всё лишь зависело от их желания, и обстоятельств,
У каждого из них, жили в душе, отныне, Надежда и Любовь,
И осознание того, что мир является игрой,
Пробужденных со знаний...................)))