Моим одноклассницам!

Принцесса 2
Смотрю на вас,девчонки-одноклассницы,
Вы с каждым годом краше и милей!
Еще недавно мы играли в "классики",
И гнали время чтобы стать взрослей.

Еще вчера носили косы в бантиках,
Мечтали о "каре", как у Матье.
И кажется вчера играли в "фантики",
Как быстро пролетело столько лет.

Смотрю на фото,где мы в белых фартуках,
Какая благодать и красота.
Как жаль, что их носили только в праздники...
Ну почему нельзя вернуть года?

Смотрю на вас,девчонки-одноклассницы,
Вы с каждым годом краше и милей!
Хочу всем пожелать добра и радости,
Гармонии и мира на земле!