***

Ия Левина
Ей нравиться смотреть сквозь призму лжи,
Знать правду и молчать лишь наблюдая,
Ей врут в глаза,она лишь только ищет миг,
Но понимает очень хорошо, Что с ней играют.
В ней нету ненависти и желанья мстить,
Она быть может что-то не познала,
Но как же тяжело по- прежнему любить,
И знать, что правда в этих чувствах проиграла...
Она прошла по тем же жизненным следам,
Когда обманом чьим-то разбавляла свое утро,
Оправдывая, хоть и не судья,
Того, кому поверила, впустила в душу.
Она не знает этот ли урок,
Ей надо было жизненно освоить,
Познала саму ценность старых строк,
Как капля лжи способна все испортить...