Разговор с природой

Саня Черепанов
Люблю вас зелёный листочек,
Травинка, цветочек лесной.
Хочу,чтобы вы, дорогие,
Всегда были рядом со мной.
При вас сразу сердце теплеет
И радостью светит душа
И жизнь от рожденья до смерти
Проходит при вас не спеша.
Весенний журчит ручеёчек,
Сверкает на солнце река -
За это,мои дорогие,
Вам сердце моё и рука.
Смотрю на луга заливные,
Как утром искрится роса
И вольною птицей взлетает
Под ветром девичья коса.
Стрелою по дивному полю
Пущю озорного коня
И в эти минуты не будет
На свете счастливей меня.
От радости грудь распирает-
Зелёные вижу поля.
Неужто же люди допустят,
Чтоб голою стала Земля ? !