Й Жизнь не театр

Нюша Анисимова
А не Шекспир ли (кто-то из великих)
Сказал, что жизнь, это большой театр.
И каждый в нём актер, но есть и зритель,
И режиссеры -  судьбы нам вершат.

Но мы по жизни бегаем по кругу
И гоним по минутам каждый час.
Подножки подставляем мы друг другу
И топим. Но есть те, кто топит нас.

А ниточек на нас надето столько,
Что просто разорвать их не успеть.
Жизнь - апельсин, поделена на дольки.
Суметь бы что-то хоть преодолеть.
****
8.10.2017
#+
6.12.20 отражение души конкурс
6.12.20 #поэт_года_декабрь тер.твор.
16.12.20 #11зс НО-С
26.03.23 литературный салон (посиделки)
         Профиль ВКонтакте
2023 для лито Анциферова