Дальние светлые дали

Ольга Погорелова
Дальние светлые дали.
Гордость, упрямство и страх.
Стрелки, споткнувшись, упали
В насмерть разбитых часах.

Это расплата и милость.
В небе  застывший полёт.
Сердце остановилось
И никуда не идёт.