Ивану Есаулкову в День рождения

Людмила Ведерникова 2
Иван! Ты вспоминаешь наш Урал?
Его такие сказочные горы!
И реки, и леса! И все просторы...
Встарь Батюшкой народ его назвал!

Я поздравленье шлю из этих мест!
Здоров будь! Счастлив! Этого немало!
Поэзию Твою страна узнала
И мой такой уютный град Асбест.

Средь гор Уральских родина твоя...
Взгляни на эти дали голубые
И вспомни, как когда-то здесь впервые
Тебя встречала алая заря!

А годы мчатся всё быстрей вперёд,
Летят, как птицы в синем поднебесье...
Пусть будет жизнь счастливей, интересней!
И в гости на Урал душа зовёт!

8 октября 2017 г.