коллективное

Белая Стихия
как ответ Василенко Василию.  на

Упрись ногой в педаль
Василенко Василий
Упрись ногой в педаль - ты не поедешь...
И заскрипят, застонут тормоза.
Твой поезд - как беспутной жизни вещи.
Он - без возврата, нет пути назад!

О, сколько нам твердили, что ведь нужно
Следить за ходом жизни, не упасть.
Помазать, чтоб легко и не натужно
Попасть в конце игры, ну точно, в масть...


© Copyright: Василенко Василий, 2017

Ну вы! Ну просто,
загорелась: так же
Следить за ходом,
по утру вставать,

Брести, грести,
как Господу угодно,
В строю народном рыбою всплывать...

Внимать случайно брошенному месту

Дремать спокойно, чтобы не упасть,
Терпение и дух тренировать.

В пасть гиперстройных маркетов дородных
Попасть,
 и в пропасть,
 ну и в масть.