Как

Вероника Лащенко
Как то странно сложились
И даты, и лица...
Как то странно один к одному...
То ли я вдруг успела так измениться...
То ли он мне уже ни к чему...
Затуманилось утро и пахнет обманом ...
Как противна колючая ложь...
В этом фарсе участвовать больше не стану...
Сам её как - нибудь разберешь.