Когда ж она совсем разделась...

Андрей Кучумов
Волшебна ночь скрывает тайны
Желаний необузданных поток,
Что днём казалось очень странно,
Вдруг выбросил невидимый исток.
Всё это было не вульгарно,
Его прошиб какой то сильный ток.
И было в том почти фатально.
На ней слегка воздушный пеньюар
Прелести божественно скрывал.
Манил к себе и сильно возбуждал,
Загадки чудные он укрывал,
Их отгадать скорей хотелось…

Когда ж она совсем разделась,
Он видит смерть стоит  с косой…

                08.10.17.