В моем сердце

Хоггарт Алиса
Из общего у нас с тобой - лишь небо.
Но где бы ты, в каких бы далях не был,
Всегда смогу душою прикоснуться.
Нам вместе не уснуть и не проснуться,
И нежность рук, увы, не ощутить.
Не быть нам вместе. Или всё же быть?..
Быть можно вместе и без слов, без взглядов.
Ты в моем сердце: это значит - рядом.