Память жива

Инкогнито Инкогнито 11
Картины детства в голове всплывают.
С тех давних пор прошло немало лет.
И что-то жуткое такое навевают...
Но ни к чему возврата больше нет.

Я не войду в тот домик,где мы жили
И детство пролетело не спеша,
И сок берёзовый не торопясь мы пили
И часто говорили по душам.

Пусть голодом, оборваны ходили,
Но радовались всяким мелочам.
И как родителей мистически любили
И не ходили вовсе по врачам.

А по субботам посещали баню,
На весь посёлок что была одна.
И пили пиво, с воблой и таранью,
И счастью мы не видели конца.

Амурская, до боли ты родная,
Забытая и Богом сторона...
Прошла вся жизнь,но часто вспоминаю.
Ведь память о тебе всегда жива.