Сияй Звезда Сварога

Ветрана
Сварог –Хранитель, Любящий Отец!
Прими земных детей своих  дары простые.
Мы не забыли, помним всё, Творец!
И верим  свято , дни наступят золотые!

Промчалась ночь. Рассвет встаёт над миром!
Твоею силой наши множатся ряды!
И Пламя Сварги  горит ярче всех сапфиров,
И мысль Земли касается твоей Звезды!

Сияй Звезда Сварога над Вселенной!
Не сможет темень   РАзум победить!
Источник  Знаний  вечный , вдохновенный
Открыт , чтоб  люди могли жить,творить, любить!