Осенняя сказка

Моё Имя Ольга
Я видела Тебя опять во сне,
Как будто я опять с Тобою рядом,
И с нежностью Ты смотришь на меня,
Таким  же, как тогда, влюблённым взглядом...

По парку нашему с Тобой идём,
И парк весь в золоте, как в сказке,
И так нам хорошо вдвоём...
А осень расплескала свои краски...

Ты снова держишь за руку меня,
И мне спокойно... и совсем не страшно,
Ты рядом. И спокойно мне тогда,
Ведь остальное всё- совсем не важно...

В осенней сказке побывала я в том сне...
Которая, увы, не повториться.
Я без Тебя! И Бога я молю...
"Прошу... Пусть Он хотя бы снится!!!"