не смотря на холод слякоть

Василий Булах
не смотря на холод слякоть
что с деревьев лист упал
в город входит тихо осень
занимая пьедестал

краски разные приносит
красит тихо все подряд
и картины оживают
что бы радовать наш взгляд

машет кистью по природе
небу воздуху воде
по листве красиво водит
радуга видна в пруде

улыбается природа
дарит нам красивый вид
и тихонько засыпая
зиму к нам она манит

побалует нас немного
бабьим летом наградя
и отправится в дорогу
за собою снег кладя