Вокруг скажу вам Женщин милионы

Василий Булах
Вокруг скажу вам Женщин милионы
Но мне пожизни Выделен удел
Любить мадам которую достоин
Но нелюбимым быть я  нехотел

И некуда не деться не исчезнуть
Не переделать время возвратив
Любовь болезнь и нет ее полезней
И нет лекарств чтоб кто то излечил

Идут года и в радости и в горе
Проходят дни минуты и года
И расцветают чувства на просторе
Ан нет тех чувств тогда пришла беда

И что бы ты не делал не старался
Каких бы слов ты ей не говорил
Тут над тобою будут лишь смеяться
И говорить -и не муж и им не был

И так идет так было и так будет
И неизменишь и не повернешь
Проси прощение у бога если любишь
Терпения проси пока живешь