когда то в древние года

Василий Булах
когда то в древние года
когда еще в Союзе жили
в деревне гнали самогон
и с удовольствием там пили

Ну а про город что сказать
и там друзья не отставали
но в городе куда сложней
там за него людей судили

бывалычи идешь домой
с Завода отпахав там смену
и холодильник смастерив
приладив сам к нему систему

и ты доволен сам собой
от нержавейки все сияет
изделие несешь домой
и наслажденье предвкушаешь 

на кухне у плиты стоит
бутыль с перчаткой голосуя
сивуха в бутыле бродит
посуда чистая тоскует

ты весь в мечтаниях идешь
забыв что ждет тебя опасность
идешь и дождь с тобой идет  
но надо к дому добираться

и вот казалось два шага
до счастья для тебя осталось
вдруг слышишь подойти сюда
ментовский голосок усталый

увидев то что ты несешь
слетает в миг с него усталость
вопрос что гоним самогон
какое счастье нам досталось

и рассмеявшись от души
поскольку предьявить то нече
шагай домой давай мужик
и жди нас в гости ну довстречи