Теленок

Ольга Волченкова 2
У коровки есть ребенок-
Очень маленький теленок.
Мы его назвали  Мишка.
Ох, какой он шалунишка!
Любит он играться,
С деревом бодаться.
Травку лень жевать ему,
Только слышно:"Му"да "Му"