И, забыв тебя без причины...

Елена Гарбузова
"И, забыв тебя без причины,
Я не стану тебе писать,
Что какой-то другой мужчина
Своей милой назвал опять,
Что давно мне уже не снишься,
Что погасла любовь свечой,
Что нет слёз на моих ресницах,
Если мысленно не с тобой."

Только ты меня не забудешь,
Тихо скажешь мне: "Не шути.
Мы с тобою родные люди,
Нам всегда с тобой по пути."
И пойму, что сказала глупость,
Что не в силах я разлюбить,
Что с годами приходит мудрость,
А любовь прочна, как гранит!

8 октября 2017