Кружится бал

Таня Зачёсова
Цветы и свечи.., всюду зеркала,
Бокалы — бра и люстры отражают,
КружИтся бал, несётся на «ура!»,
И кавалеры даму окружают...

Здесь от нарядов кругом голова,
Цветов волшебны переливы в красках!
Потом поразнесёт своё молва,
Пока же все герои действа в масках.

В двенадцать залпом прогремит салют,
Шампанское под музыку прольётся...
И мягких кресел бархатный уют,
И люстр хрустальных сказочное «солнце».

В изящном «па», скрывая дрожь в руках,
Смотря в глаза его и в счастие не веря,
Любовь в улыбку вселится... и страх,
На алый бархат бросив смятый веер...







Автор иллюстрации — Александра Скачкова.