Честь и БлЬАТи - гражданский гимн Дурудвая

Мария-Луиза Маклайн
Как только захочешь великой любви,
Бл@тей на порог ты к себе позови!
Пусть бл@ти впрыжку ворвутся в твой дом,
И всех очаруют разврата трудом.

В прихожей – вальс спляшут,
В гостиной – споют,
Руками – помашут.
И честь – отдают.

Ты спросишь: "Откуда взять честь у бл@тей?"
Но бл@ти похожи на многих людей:
Как люди – все бл@ти встают по утру.
Все бл@ти, как люди – играют в игру.

Припев (повторить 13 раз!!!!):

Играют в игру под названием "Жизнь".
Она – так прекрасна – ты только держись!
С бл@тями ты вместе цепляйся за жизнь:
Они – так прекрасны – ты только держись!

январь 2017
/МарияЛуизаМаклайн/