я бы обнял тебя

Валерий Сернецкий
Разбросали повсюду свои якоря,
Пережили еще одно лето.
Подходит и дышит в затылок конец сентября.
Расстояние незаметно.

Я бы обнял тебя,
но, прости, я весь пропах сигаретами.