Вечная воля

Екатерина Сидорова1
Жизнь отважною резвой лошадкой
Пронеслась, как по минному полю,
Сбавив ход, и не валко, не шатко
Подошла, наконец, в вечной воле.

Тает жизнь, словно дымка над морем
И ничто не волнует  уж боле:
Испытавший и радость, и горе,
Предстаёт перед вечною волей.

Большинство… большинство к вечной воле,
Словно птицы из клетки, взлетели.
Всех живущих землян злая доля –
Побывать на земле в бренном теле.

И исчезнуть, как речка в пустыне,
Как на Пасху церковные свечи.
Только души Господь не покинет
И дарует им Волю и Вечность.

8.10.2017 г.