Пузыри

Наталия Овезова
Раз, два, три, четыре, пять...
Невозможно сосчитать!
Легче воздуха, смотри,
Разлетелись пузыри:
Жёлто-сине-красные -
Все такие разные!
Вот так чудо из чудес:
Выше, выше - до небес,
Пузыри мои летят,
На небесный, на парад!
Все друг другу братики -
Пузыри-пузатики!