Без тебя не могу я спать

Ольга Банникова 3
Без тебя не могу я спать,
Без тебя одеяло не греет.
Трудно встретить, легко потерять.
Душу "кошки" скребут все сильнее.

Возвращайся с дороги нехоженной,
Без тебя моя жизнь так пуста.
Мой небритый ты мне все дороже,
Для меня ты моя высота!

08.10.17г.