Как открытие утра рассвет

Соболевская Вероника
Над планетой сияет звезда,
наше солнце будет всегда.
Сотни звезд озаряют пути,
Солнце знаний сильнее свети.
Как открытие утра рассвет,
дарит мира восторженный свет.
Озаряя собой все вокруг,
волшебствами радужных дуг,
разгоняя столпившихся туч
к нам пробьется сияющий луч.
После слез и шального дождя
пусть к нам радость приходит всегда.
Пусть же солнце согреет меня
добрым светом счастливого дня.